fgbfgbfgbgf
gbgvb
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-12-06 04:47:32
официальные, в фильмах неискренние, в последнюю секунду жизни - глупые. Не с кого брать пример.
То, что сделал Принц не должно происходить вовсе! Никогда! По крайней мере, когда он не собирался так смертно унижать.
"Лучше было его убить тут сто двадцать два раза, чем так.
Я совершенно не подумал, что этот мальчишка не умеет пользоваться мечом.
Его главное оружие - сверкающая от огня деревяшка.
И он отдал его. Доверил. Мы даже были не на дуэли!
Это было совершенно бесчестно с моей стороны".
- Всё что в моих владениях или возможностях раздобыть - ты имеешь право требовать. Ты должен потребовать! - очень серьёзно, отчеканивая, начинает говорить Принц. - Это было самое позорящее мою честь действие. Я никогда ничего подобной степени не совершал, - Принц приклоняет голову, смотрит на собственные пальцы ног, как и положено при признании вины. - Ты прав, что указал мне на недостойный поступок. Отнять оружие, когда друг тебе его доверил - трудноосмываемое бесславие. Мне нужна цена, Дракула. Я не могу принести извинение только словами, чтобы вернуть собственную честь, - для Принца такие слова естественны, он не насмехается напыщенностью. Принц огорчен за себя и за необдуманное предательство Дракулы. Ему хотелось причинить Дракуле неприятности. В месть. В обиду. Но не срамным способом, который станет терзать обоих: только каждого по своему.
Принц возвращает взгляд Дракуле. Его брови сведены, из зрачков сочится ужас от содеянного. Пальцы несознательно прижимаются к ладони, от потерянного ощущения касания к чужому одеянию из грубой для Принца материи.
- Совершенно не понимаю каким образом ты меня вынудил на шлепок такой тёмной кляксой на самого себя! Опять Империус, раб? Что ты надо мной вытворяешь, когда приближаюсь к тебе? Кто ещё из нас извер